欢迎您的访问
专注架构,Java,数据结构算法,Python技术分享

IDEA 2021,2020,暴力破解新招 – 无限重置30天试用期

注意!注意!注意!本教程仅仅试用于 2021.2.2 (包含 2021.2.2 版本) 以下版本,可以下载 IDEA 历史版本使用。

IDEA 历史版本下载链接:https://www.jetbrains.com/idea/download/other.html

2021.3.1 (包含 2021.3.1 版本) 及以上版本请使用另外一种方法:👉 (补丁【推荐】)可激活 IDEA 到 9999 年

暴力无限重置30天试用期,补丁,简单来说:勾选了Auto reset before per restart则无需再管,一劳永逸。

前言

Jetbrains 家的产品有一个很良心的地方,会允许你试用30天(这个数字写死在代码里了)以评估是否你真的需要为它而付费。

z大的破解补丁项目已经停止更新了,但是提供了另外一个方法让我们可以使用 IDEA : 无限重置30天试用期的方法,再也不用为激活码、安装参数过期发愁了~

PS: 切记不要无休止的一直试用,因为这并不是这个插件的本意!

注意

本教程适用于 IntelliJ IDEA 2020.3.3 以下所有版本,请放心食用~
本教程适用于 JetBrains 全系列产品,包括 Pycharm、IDEA、WebStorm、Phpstorm、Datagrip、RubyMine、CLion、AppCode 等。
本教程适用 Windows/Mac/Linux 系统,文中以 Windows 系统为例做讲解,其他系统按照教程顺序即可。

一、安装

首先,下载无限重置30天试用期补丁:

补丁在文末已为大家准备好,自行获取即可!

下载完成后,将 zip 插件包拖入 IDE 界面中。如果无法拖动安装,你可以在Settings/Preferences... -> Plugins 里手动安装插件(Install Plugin From Disk...):

注意:acOS 系统可能会自动解压,然后把zip包丢进回收站, 需要注意以下~

二、 如何使用

  • 一般来说,在IDE窗口切出去或切回来时(窗口失去/得到焦点)会触发事件,检测是否长达25天都没有重置,会给出通知让你选择。(初次安装因为无法获取上次重置时间,会直接给予提示)
  • 也可以手动唤出插件的主界面:
  • 如果IDE没有打开项目,在Welcome界面点击菜单:Get Help -> Eval Reset
  • 如果IDE打开了项目,点击菜单:Help -> Eval Reset

  • 唤出的插件主界面中包含了一些显示信息,2个按钮,1个勾选项:
  • 按钮:Reload 用来刷新界面上的显示信息。
  • 按钮:Reset 点击会询问是否重置试用30天并重启IDE。选择Yes则执行重置操作并重启IDE生效,选择No则什么也不做。(此为手动重置方式)

  • 勾选项:Auto reset before per restart 如果勾选了,则自勾选后每次重启/退出IDE时会自动重置试用信息,你无需做额外的事情。(此为自动重置方式)

三、如何查看剩余的试用期

进入 IDEA 界面后,点击 Help -> Register 查看:


可以看到,试用期还剩余30天:

四、一些说明

  • 重置30天试用期需要重启IDE生效
  • 本插件默认不会显示其主界面,如果你需要,参考本文:如何使用小节。
  • 市场付费插件的试用信息也会一并重置
  • 如果长达25天不曾有任何重置动作,IDE会有通知询问你是否进行重置。
  • 如果勾选:Auto reset before per restart ,重置是静默无感知的。
  • 简单来说:勾选了Auto reset before per restart则无需再管,一劳永逸。

五、获取补丁

PS: 破解补丁页面提取人数过多,导致分享的百度网盘链接容易被封:!
蛋疼ing,为限制人数,目前暂不提供页面直接提取,改为从笔者公众号提取

微信扫码,回复“001”

 

赞(359) 打赏
版权归原创作者所有,任何形式转载请联系作者;码农code之路 博客站点 » IDEA 2021,2020,暴力破解新招 – 无限重置30天试用期

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏